Дата проведения: 24 апреля 2014 г.

Место проведения:

  • Россия, Москва, деловой центр Digital October, Берсеневская набережная, д. 6, стр. 3

Организаторы:

  • компания Microsoft

Подробное описание:

  • http://events.techdays.ru/DataPlatformDay/2014-04/

Анонс мероприятия:

24 апреля в московском деловом центре Digital October состоится конференция Data Platform Day — “День Платформы Приложений”.

Мероприятие ориентировано на руководителей ИТ-служб, ИТ-профессионалов и экспертов в области бизнес-аналитики.

Как ожидается, на конференции будет объявлено о доступности в России универсальной платформы приложений SQL Server 2014, которая позволит компаниям из различных индустрий эффективно и качественно решать задачи, связанные с хранением, управлением и анализом данных самого разного объема и структуры.

На конференции намечены выступления ведущих экспертов Microsoft:

  • Бенджамин Торонто, директор департамента серверных продуктов, Microsoft, расскажет о том, как данные помогают решать задачи бизнеса и о новых возможностях платформы приложений SQL Server 2014;
  • Татьяна Делягина, менеджер по продвижению Data Insight, Microsoft, сообщит об условиях лицензирования SQL Server 2014 и SQL in Azure.

В программе форума запланированы доклады и панельные дискуссии ведущих экспертов рынка и представителей компаний-партнеров, которые поделятся своим опытом внедрения SQL Server 2014 на российских предприятиях.

Руководители ИТ-служб смогут познакомиться с возможностями SQL Server 2014, которые помогут:

  • оперативно принимать эффективные решения за счёт своевременного получения и анализа данных;
  • работать без сбоев благодаря высокому уровню доступности сервисов и производительности платформы приложений.

ИТ-профессионалы узнают из первых уст о новых инструментах платформы SQL Server 2014, поддерживающей критически важные приложения с уровнем доступности “пять девяток”, гарантирующей надежную защиту данных и, как утверждается, значительно повышающей производительность приложений благодаря переносу операций обработки данных в оперативную память.

BI-специалисты познакомятся с уникальными возможностями универсальной платформы Microsoft, в числе которых поиск и доступ к данным независимо от их типа, работа с моделями данных и др.

Версия для печати