Дата проведения: 11 июня 2014 г.

Место проведения:

  • Россия, Москва, гостиница Radisson Blu Belorusskaya, 3-я ул. Ямского поля, 26

Организаторы:

  • компания Connectica Lab

Подробное описание:

  • http://www.telco-forum.com/o_meropriyatii2/

Анонс мероприятия:

11 июня в московской гостинице Radisson Blu Belorusskaya состоится четвертый международный форум Future of Telecom: Optical & LTE Broadband Networking.

Программа форума ориентирована на топ-менеджмент и руководителей компаний и подразделений. На мероприятии планируется участие более 200 делегатов, среди которых представители ведущих вендоров отрасли, поставщиков решений и услуг и др., а также свыше 50 представителей деловых и отраслевых СМИ.

Мероприятие посвящено проблематике развития фиксированных и беспроводных сетей широкополосного доступа (ШПД) в России и за рубежом. В частности, на мероприятии будет рассмотрен весь пласт вопросов, связанных с внедрением новейших технологий ШПД в сетях связи, строительством и развитием ВОЛС, мобильных сетей третьего и четвертого поколений, развитием сетевой инфраструктуры, внедрением конвергентных решений, частотным обеспечением операторской деятельности, развитием сервисов проводного и беспроводного интернета, безопасностью в сетях ШПД.

Отдельное внимание будет уделено вопросам государственной политики в сфере обеспечения доступности сетей ШПД для населения всех регионов России.

На форуме будут рассмотрены наиболее интересные кейсы, реализованные российскими провайдерами услуг ШПД, и др.

Среди ключевых тем форума:
Возможности достижения операторами планов регулятора по развитию ШПД — 80% охват домохозяйств к 2018 г.
Мировой опыт и тенденции развития сектора ШПД.
Основные конкурирующие технологии в фиксированном, сотовом (и, в частности, LTE), спутниковом и DVB-T2 секторах ШПД. Где и что возобладает?
Межоператорское взаимодействие в сфере эксплуатации, управлении и развитии сетей — ключевые тренды.
Продвижение ШПД в малые и средние города. Вопросы экономической эффективности и целесообразности. Частно-государственное партнерство в вопросах развития сетей ШПД для максимального географического покрытия.
Вопросы стимулирования перехода пользователей с 2G на 3G и 4G.

Версия для печати