Дата проведения: 28 — 29 мая 2014 г.

Место проведения:

  • Россия, Подмосковье, природный курорт “Яхонты”

Организаторы:

  • Microsoft

Подробное описание:

  • http://www.msdevcon.ru/ru/

Анонс мероприятия:

28—29 мая в подмосковном курорте “Яхонты” пройдет ежегодная конференция Microsoft DevCon 2014, посвященная разработке и тестированию ПО.

Мероприятие ориентировано на профессионалов в области разработки ПО, специалистов по тестированию, архитекторов и руководителей групп разработки. Предусмотрена онлайн-трансляция пленарного доклада и докладов основной программы на сайте организатора.

По замыслу организаторов, слушателям будет предоставлена возможность вживую пообщаться с экспертами Microsoft и гуру индустрии разработки, узнать о том, в каком направлении идет развитие платформы Microsoft, и услышать о первых результатах внедрения и использования новых технологий.

В программу двух дней конференции вошли доклады в пяти параллельных треках, три эксклюзивных мастер-класса и вечерняя программа с круглыми столами и двумя хакатонами.

Основная часть конференции состоит из пленарного и технических докладов, а также мини-сессий. В общей сложности участникам конференции и онлайн-зрителям будет предоставлена возможность выбора из 55 самых разных выступлений.

Среди заявленных докладчиков эксперты Microsoft:
Джорджио Сардо, старший директор в группе Developer & Platform Evangelism.
Ларри Либерман, продуктовый менеджер платформы Windows Phone.
Тим Хойер, ведущий менеджер продуктов в команде Windows.

DevCon 2014 также включает дополнительную программу, эксклюзивную для участников, прибывших непосредственно на место проведения форума.

Откроет конференцию двухчасовой пленарный доклад, в рамках которого по традиции будет дан общий обзор всех новостей компании для разработчиков за год, прошедший с момента предыдущей конференции.

В первый день участники и онлайн-зрители конференции смогут также посетить 20 сессий по различным темам разработки ПО.

Второй день планируется посвятить техническим вопросам. Как планируется, общая продолжительность докладов составит около 25 часов.

Версия для печати