Дата проведения: 27 ноября 2014 г.

Место проведения:

  • Россия, Москва, гостиница “Рэдиссон Славянская”, площадь Европы, д. 2

Организаторы:

  • Академия Информационных Систем (АИС)

Подробное описание:

  • http://antifraudrussia.ru/conference/1169/1170.html

Анонс мероприятия:

27 ноября в Москве пройдет пятая международная конференция “Борьба с мошенничеством в сфере высоких технологий. AntiFraud Russia — 2014”.

На форуме участники сфокусируются на вопросах борьбы с высокотехнологичным мошенничеством в кредитно-финансовых организациях в банковской сфере, телекоммуникациях, ритейле, электронной торговле.

В этом году на конференции также осветят вопросы экономической безопасности предприятий.

Как ожидается, в форуме примут участие свыше 400 специалистов: руководители и специалисты департаментов экономической и информационной безопасности, аудита и управления рисками, юридических отделов организаций; руководители подразделений по развитию электронного бизнеса; представители правоохранительных органов, занимающихся расследованием компьютерных преступлений; представители органов власти и отраслевых регуляторов.

Центральным мероприятием станет круглый стол “Расследование инцидентов ИБ: обсуждение новых методических документов для банков” с представителями регуляторов и силовых структур. Формат круглого стола предполагает вопросы от представителей банков и ответы со стороны регуляторов. Каждый участник конференции может задать свои вопросы при регистрации на сайте конференции. Самые интересные вопросы будут предложены участникам круглого стола для обсуждения на конференции.

Деловая программа AntiFraud Russia будет состоять из трех параллельных секций. Первая секция посвящена противодействию банковскому фроду, вторая — фроду на каналах связи; третья секция — вопросам экономической безопасности предприятий и противодействию корпоративному мошенничеству.

В конце дня участники конференции смогут посетить мастер-класс по этичному хакингу. Его проведет тренер АИС, обладающий международной CEH сертификацией. Специалисты получат знания о типичных и уникальных хакерских техниках и методах взлома. Кроме того, слушатели приобретут навыки оборонительных практик, рекомендованных настоящими хакерами.

Версия для печати