Дата проведения: 24 — 25 марта 2015 г.

Место проведения:

  • Россия, Москва, гостиница “Рэдиссон Славянская”

Организаторы:

  • компания Exposystems

Подробное описание:

  • http://www.ccwf.ru/

Анонс мероприятия:

24—25 марта в Москве состоится XIV международный форум CCWF-2015 — Call Center World Forum.

Мероприятие позиционируется организаторами как одна из крупнейших дискуссионных площадок в Восточной Европе в сфере обслуживания клиентов и индустрии контактных центров.

На форуме, как планируется, примут участие свыше 40 экспонентов — ведущих российских и международных поставщиков решений и сервис-провайдеров; выступят свыше 150 спикеров — бизнес-лидеров, признанных экспертов и консультантов; соберутся более 400 делегатов из всех регионов России и соседних стран; выставку технологий посетят свыше 2000 специалистов.

В программе:

1) Конференция, состоящая из ключевой пленарной сессии и сессии “Аутсорсинг” (в первый день работы), и четырех тематических параллельных потока во второй день: “Управление”, “Персонал”, “Клиенты”, “Продажи”.

2) Выставка CCExpo, в которой примут участие более 40 ведущих российских и международных поставщиков решений и сервис-провайдеров.

3) Демо-форум — на нем запланирован широкий спектр ключевых тем, которые позволят посетителям выставки ознакомиться с технологическими решениями.

4) Live demo — реальный мир “живого” работающего контакт-центра с примерами новейших действующих решений.

5) Мастер-классы, семинары, тренинги с глубоким погружением в тему с целью приобретения практических знаний.

6) Консалтинговая зона, в которой предоставляются экспресс-консультации из “первых рук” от ведущих экспертов и бизнес-лидеров индустрии.

7) Face-to-Face Networking — сессия, позволяющая в неформальной атмосфере и за короткое время приобрести новые деловые связи.

8) Экскурсионные туры в действующие контактные центры.

В форуме в качестве спикеров примут участие эксперты и специалисты лидирующих российских и зарубежных компаний, среди которых: ABBYY Language Services, Apex Berg Contact Center Consulting, Raiffeisenbank, “Альфа-Банк”, ВТБ24, “Ингосстрах”, “Ренессанс Кредит”, “Росбанк”, “Связной Банк”, СК “Цюрих”, “ТрансКапиталБанк”, финансовая группа “Лайф”, финансовая группа БКС и др.

Версия для печати