Дата проведения: 12 февраля 2015 г.

Место проведения:

  • Россия, Республика Башкортостан, Уфа, гостиница “Амакс Турист-отель”, ул. Рихарда Зорге, 17

Организаторы:

  • компания CIS Events Group

Подробное описание:

  • http://ufa-2015.ciseventsgroup.com/?utm_marker=IP2015SKP

Анонс мероприятия:

12 февраля в столице Башкирии состоится международный форум “Вокруг ЦОД. Вокруг Облака. Вокруг IP. Бизнес и ИТ” (ADCAC-AIPBIT-2015).

Тематика форума отражает актуальные вопросы и тенденции, связанные с улучшением эффективности бизнеса при помощи информационных технологий, использованием и построением современной ИТ-инфраструктуры, созданием и эксплуатацией серверных и дата-центров, использованием облачных сервисов, повышением отдачи инвестиций в ИТ.

На форуме слушатели смогут почерпнуть много новой и полезной информации из докладов ведущих экспертов отрасли. Запланирована сессия докладов от стартапов региона.

Специалисты по продажам, маркетингу, владельцы бизнеса смогут найти для себя много интересного в мастер-классах, на которых можно будет получить много уникальной информации и практических советов по продвижению, продажам и электронному маркетингу. Так, Даниил Силантьев, управляющий партнер первого екатеринбургского email-агентства Inbox Marketing в мастер-классе “Лучшие практики продвижения через каналы электронных коммуникаций: контекстная реклама, почтовые рассылки и все-все-все”, поделится полезной информацией и практическими советами по контекстной рекламе и электронному маркетингу.

На ADCAC-AIPBIT запланированы панельные дискуссии на злободневные темы: “Что требуется бизнесу от ИТ и что необходимо ИТ от бизнеса?”, “Социальные сети — польза или вред для бизнеса”, а также “Свое “железо” или Облака: вот в чем вопрос. Современный вопрос шекспировского масштаба”.

На форуме намечено развернуть выставку, где посетители смогут ознакомиться с новейшими разработками, увидеть их воплощение в реальных продуктах, живые демонстрации и инсталляции.

Число мест ограничено. При регистрации следует указать промо-код: IP2015SKP.

Версия для печати