Дата проведения: 23 марта — 29 мая 2015 г.

Место проведения:

  • Россия, Москва, открытые семинары пройдут в офисе ГК ПМСОТФ ул. Россолимо, д. 17, стр.3, бизнес-центр Технопарк “Россолимо”. Заключительное мероприятие конференции состоится 28—29 мая в гостинице “Азимут Москва Олимпик” (“Ренессанс”) по адресу: Москва, Олимпийский проспект, 18/1

Организаторы:

  • группа компаний ПМСОФТ

Подробное описание:

  • http://www.pmsoft.ru/conf2015

Анонс мероприятия:

С 23 марта по 29 мая в формате открытых семинаров ГК ПМСОФТ в Москве пройдут мероприятия XIV Международной конференции “Особенности национального управления проектами”.

К участию в конференции приглашаются представители государственной власти, топ-менеджеры и руководители крупнейших российских компаний нефтегазовой, электросетевой, атомной, инвестиционно-строительной и оборонной промышленности, международные эксперты, представители профессиональных сообществ и саморегулируемых организаций.

Программа и темы мероприятий:

1) 23 марта

Анализ качества планирования и разработки графиков; управление проектными рисками с использованием линейки решений DeltekAcumen.

Модели зрелости в области управления проектами. Методики оценки. Российский и зарубежный опыт.

2) 3 апреля

Обзор отечественных и зарубежных подходов к комплексному управлению стоимостью. “Особенности проектного бюджетирования для промышленных холдингов”.

3) 13 апреля

Комплексный подход к автоматизации процесса договорной и закупочной деятельности с использованием линейки PM.soft. Интеграция в существующую информационную среду Заказчика. Проектный портал.

Ключевые компетенции проектных команд. Комплексные программы обучения в области проектного управления и стоимостного инжиниринга.

4) 29 апреля

Построение информационной модели графиков сооружения линейных объектов с использованием TILOS (особенности BIM для линейных объектов).

5) 27 мая

Мастер-классы ПМСОФТ “Практические подходы к использованию проектного управления и стоимостного инжиниринга в России”.

6) 28—29 мая (платное финальное мероприятие)

Пленарное заседание, выставка интеграционных решений.

Три секционных потока:

· Лучшие практики управления проектами. Извлеченные уроки.

· Корпоративная стандартизация. Когда она дает эффект?

· Управление изменениями в условиях кризиса.

Выставка интеграционных решений.

Круглые столы.

Версия для печати