Дата проведения: 17 — 18 июня 2015 г.

Место проведения:

  • Россия, Москва, ЦВК «Экспоцентр», павильон 7, зал 1

Организаторы:

  • ассоциация производителей оборудования, технологий и материалов для полупроводниковой промышленности SEMI

Подробное описание:

  • http://www.semiconrussia.org

Анонс мероприятия:

Ежегодно на SEMICON Russia собираются все участники мирового отраслевого сообщества: поставщики, потребители, разработчики, инженеры и исследователи, заинтересованные в применении и развитии технологий микроэлектроники: МЭМС, технологии корпусирования, А3B5 электроника, фотовольтаика, гибкая электроника. В числе экспонентов выставки в 2015 году: SVCS s.r.o., Maicom Quarz GmbH, компания “Диполь”, группа компаний Остек, ЭлТех СПб, Schenker Deutschland AG, FÄTH, IMEC, M+W Group, STMicroelectronics, ЗАО “НПП«ЭСТО”, Инновационный территориальный кластер Зеленограда — Техноюнити.

В программе мероприятия:

Отдельная экспозиция стартапов — StartupZONE, на которой молодые предприятия смогут презентовать свои проекты и разработки стратегическим инвесторам и бизнес-ангелам, а также другим заинтересованным сторонам.

17 июня в рамках StartupZONE пройдет панельная дискуссия, организованная ОАО “Роснано” и посвященная EUV- (крайней УФ области спектра) и BEUV литографии.

17 июня: сессия по интеллектуальным системам на TechARENA. Участники получат обзор глобальных разработок и будущего применения интеллектуальных систем, в том числе в рамках концепции “Интернета вещей”.

18 июня: сессия по полупроводниковой оптоэлектронике, приуроченная к Международному году света и световых технологий ООН. Ведущие российские и европейские эксперты и специалисты расскажут об основных результатах НИОКР и реализуемых проектах. Участники также получат представление о текущем и потенциальном взаимодействии между российскими и другими мировыми игроками этой отрасли.

Версия для печати