Дата проведения: 17 — 18 мая 2016 г.

Место проведения:

  • Россия, Москва, Центр международной торговли (ЦМТ)

Организаторы:

  • Компания Positive Technologies

Подробное описание:

  • http://www.phdays.ru/

Анонс мероприятия:

Центральной темой шестого форума станет противостояние, которое покажет, кто сильнее — хакеры или безопасники — и насколько эффективны экспертные центры безопасности (security operations centers, SOC).

На площадке форума будет развернута эмуляция инфраструктуры мегаполиса с работающими банком, телеком-оператором, электроэнергетической компанией, офисом крупного холдинга, “умным” домом, с собственным интернетом с соцсетями, новостными и развлекательными сайтами, которые можно использовать для проведения атак. “Хакеры” смогут атаковать город всеми доступными способами, с площадки PHDays и удаленно, в составе команды и в одиночку. Против них будут команды “защитников” и команды SOC. По итогам игры будут присуждаться награды в различных номинациях.

Всего на форуме будет более 100 активностей: технические лаборатории, мастер-классы, конкурсы по взлому, радиопроект “Модель для сборки”, конкурс научных работ, рок-н-ролльный концерт, выставка современного искусства. Запланированы доклады и дискуссии по самым горячим темам ИБ (кибервойна, безопасный интернет, расследование инцидентов, отраслевые угрозы, безопасность КВО, эволюция технологий защиты и нападения).

Признанный эксперт по подавлению, предотвращению и ликвидации последствий DDoS-атак Терренс Гаро, главный стратег службы безопасности Microsoft Security Response Center Джейсон Ширк и итальянский исследователь Маттео Беккаро расскажут участникам форума, как сорвать куш в Microsoft, как тестировать безопасность транспортных систем с помощью смартфона и всю подноготную рынка уязвимостей нулевого дня.

Участники PHDays — элита хакерского мира, CISO, представители ИБ-сообщества и регулирующих организаций, журналисты и молодые ученые.

Версия для печати