Дата проведения: 23 сентября 2016 г.

Место проведения:

  • Россия, Москва, Digital October

Организаторы:

  • компания Huawei

Подробное описание:

  • http://www.honorcup.ru/huawei

Анонс мероприятия:

Huawei начала первый этап Всероссийских соревнований в сфере ИКТ от компании Honor Cup 2016. Второй год подряд молодые таланты будут проверять свои знания в сфере информационно-коммуникационных технологий в трех номинациях:

● 345G — Поколения мобильной связи

● E=DC2 — Распределенные облачные центры обработки данных

● vIP — Технологии и протоколы IP сетей.

Участниками Honor Cup 2016 могут стать студенты учреждений высшего и среднего профессионального образования, включая выпускников 2016 года. Цель проведения соревнований — повышение мотивации молодежи к самообразованию и развитию профессиональных навыков в области ИКТ.

На протяжении всего периода соревнований участники смогут пополнить свои знания с помощью онлайн-школы. В онлайн-школе доступны как новые вебинары, так и записи вебинаров 2015 года, организованных экспертами компании Huawei для участников первых соревнований Honor Cup.

С 12 по 15 июля 2016 года пройдет первый отбор в формате онлайн-тестирования, а в период с 10 по 15 августа 2016 года — второе тестирование с открытыми вопросами, что позволит экспертам выделить самых успешных участников (до 25 человек в каждой номинации), которые выйдут в финал соревнований.

Все участники, показавшие высокие результаты в тестировании, будут награждены ваучерами для прохождения международных сертификационных экзаменов базовой серии Huawei Certified Network Associate.

Финал соревнований состоится 23 сентября в центре Digital October в Москве. Для зрителей и гостей будет организована специальная лекционная и развлекательная программа, а участников финала ждут два испытания. Во время первой части финалисты получат практические задания, которые им предстоит выполнить в течение двух часов. В первой части финала будут определены пять лидеров в каждой номинации, которые примут участие в интерактивной устной викторине во второй части финала. Мероприятия финала будут транслироваться через Интернет. По итогам двух частей финала жюри определит победителей соревнований.

Версия для печати