Дата проведения: 1 июля — 1 сентября 2016 г.

Место проведения:

  • Россия, Москва, Тверская ул., 7 (очный этап 30-31 июля)

Организаторы:

  • Сбербанк
  • Сбербанк-Технологии

Подробное описание:

  • http://www.efs-activity.ru/announcement

Анонс мероприятия:

К участию приглашаются российские и зарубежные дизайнеры и UX-специалисты. Участники будут разрабатывать решения на базе Единой фронтальной системы (ЕФС) IT-платформы Сбербанка. Решения ЕФС включают в себя технологии marketplace, machine learning, Big Data, умные сценарии обработки информации и модели работы с клиентами. Все это обеспечивает мультиканальность обслуживания клиентов Сбербанка в формате одного окна. На данный момент ни в России, ни в мире нет аналогов платформы ЕФС.

Авторы лучших решений будут приглашены к участию в очном этапе дизайн-хакатона, который пройдет 30-31 июля в Москве. Самые креативные идеи будут отмечены подарками от партнеров мероприятия — сертификатами на профессиональное обучение. Победитель получит главный приз в размере 200 тысяч рублей.

Для участия в конкурсе необходимо зарегистрироваться на сайте мероприятия и решить задание отборочного тура. Ответы принимаются до 20 июля 2016 года на сайте мероприятия или по электронному адресу efs-hack@yandex.ru.

В качестве жюри и менторов конкурса выступят внешние эксперты и сотрудники R&D лаборатории СберТеха, которая занимается веб-дизайном и изучением сценариев пользовательского взаимодействия. Специалисты лаборатории обеспечивают консистентный дизайн всех интерфейсов и участвуют в развитии внешних Сбербанка (Сбербанк online, мобильные приложения и т. д.). Решения команды R&D лаборатории высоко оцениваются профессиональным сообществом, что подтверждают Международные награды WebAward 2015 и IPMA 2015 (International Project Excellence Award).

Версия для печати