Дата проведения: 20 сентября 2016 г.

Место проведения:

  • Россия, Москва

Организаторы:

  • Компания Fujitsu

Подробное описание:

  • http://www.fujitsu.com/ru/microsites/worldtour2016/

Регистрация на мероприятие: http://www.fujitsu.com/ru/microsites/worldtour2016/registration/index.html

Анонс мероприятия:

В этом году конференция Fujitsu World Tour пройдет под лозунгом «Движущая сила цифровой трансформации». Компания Fujitsu предлагает каждому участнику конференции своими глазами увидеть, как цифровые технологии способны изменить то, как люди работают, думают и сотрудничают, открыть новые возможности для бизнеса, отдельных людей и общества в целом.

Основными пунктами программы станут:

• «Перспективы развития бизнеса в России в период 2016–2020 гг.» – прогноз от ведущего аналитика по развивающимся рынкам Дэниела Торнили, президента DT-Global Business Consulting GmbH, соучредителя CEEMEA Business Group.

• Практический опыт оптимизации и развития ИТ-инфраструктуры на базе продуктов Fujitsu от компаний-клиентов. К участию приглашены: Нефтехимический территориальный кластер Республики Башкортостан, Национальная сеть кинотеатров «Синема Парк», Международный медицинский центр «Клиника сердца», Торговая сеть «Вестер» и другие.

• Специальные секции, посвященные ключевым направлениям Fujitsu: бизнес-ориентированный ЦОД, построение катастрофоустойчивых ИТ-систем, облачные технологии и сервисы управления инфраструктурой, инновации в области Интернета вещей и гиперконвергентных сред, проекты и решения в сфере ритейла и другие.

• Выставка решений, на которой будет развернута демо-зона компании Fujitsu со всеми новейшими продуктами и моделями оборудования, а также стенды компаний-партнеров, в числе которых NetApp, Suse, Пилот.

К участию в конференции приглашаются ИТ-директора и руководители ИТ-департаментов российских компаний, заинтересованные в развитии инфраструктуры с использованием инновационных технологий. Участие в мероприятии для представителей бизнеса бесплатное и возможно только после подтверждения регистрации.

Версия для печати