Дата проведения: 1 — 3 ноября 2016 г.

Место проведения:

  • Россия, Москва, ЦВК Экспоцентр, павильоны №1 и ФОРУМ

Организаторы:

  • Компания «МИДЭКСПО»

Подробное описание:

  • http://www.smartcityproject.ru

Регистрация на мероприятие: http://www.hitechbuilding.ru/visitors/get-a-ticket-2016/

Анонс мероприятия:

В 2016 году на площадке международных выставок HI-TECH BUILDING и Integrated Systems Russia, посвященных комплексному оснащению коммерческой и жилой недвижимости современными технологиями автоматизации и профессиональным аудио-видео оборудованием, во второй раз будет построена полномасштабная инсталляционная модель «Умного города», где в условиях, приближенных к реальным, можно увидеть действующие объекты инфраструктуры и готовые комплексные решения для жилой и коммерческой недвижимости.

В павильоне №1, на выставке HI-TECH BUILDING, посетителей будет ждать функционирующая модель современного жилого комплекса «Умный квартал». Комплекс «УМНЫЙ КВАРТАЛ» представит готовые решения для объектов «Квартира», «Гостиница», «Диспетчерская», «Парковка», а также уличные решения для города.

В павильоне «Форум», на выставке Integrated Systems Russia, будут представлены инсталляции комплексных решений для коммерческих и социально-значимых объектов: «Интерактивное кафе/ресторан», «Умный музей/мультимедийная галерея», «Умный магазин, «Умный офис», «Умная школа».

Для всех желающих будут организованы специальные технологические туры по всем инсталляциям проекта «Умный город».

Проект получил поддержку Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ, Государственной Думы РФ, Департамента градостроительной политики г. Москвы, Департамента национальной политики, межрегиональных связей и туризма г. Москвы, фонда СКОЛКОВО, Фонда развития интернет-инициатив.

2 ноября в Экспоцентре состоится важный отраслевой форум «Интернет вещей в умном городе», организованный компанией МИДЭКСПО вместе с Ассоциацией электронных коммуникаций РАЭК. Форум познакомит с проблематикой развития и практическим внедрением технологии «Интернет вещей» на различных вертикальных рынках, а также с международными и российскими пилотными проектами.

Версия для печати