Дата проведения: 17 — 18 ноября 2016 г.

Место проведения:

  • Россия, Москва, Конгресс-центр Технополис

Организаторы:

  • Компания «Redenex»

Подробное описание:

  • http://www.esm-expo.ru/

Регистрация на мероприятие: http://www.esm-expo.ru/#!blank-8/b7tk8

Анонс мероприятия:

Международный конгресс-выставка «Интеллектуальное производство и промышленный интернет вещей» – это отличная возможность для предприятий России и Ближнего Зарубежья встретиться с ведущими лидерами индустрии и узнать, как изменить бизнес с помощью новых технологий на Вашем производстве уже сейчас. Внедрение предложенных разработок позволит не только улучшить внутренние бизнес-процессы, но и создать новые возможности для извлечения прибыли. Технологии, предложенные в ходе конгресса-выставки, уже прошли лабораторные и производственные испытания и доказали свою эффективность.

В частности Василий Зубакин, Вице-президент «Лукойл» так высказался о внедрении инноваций: «Будущее прекрасно. Будущее неизбежно. Но жить нужно уже сегодня. И если мы не покажем своим акционерам и собственникам своих компаний-работодателей, что мы умеем в сегодняшней ситуации жить и работать эффективно, на наше место найдут новых менеджеров....».

Стратегическими партнерами мероприятия выступили фонд «Сколково» и Ассоциация игроков сферы Интернета вещей (Internet of Things, IoT).

В течение двух дней Вас ждут выступления, мастер-классы и дискуссии с признанными российскими и международными экспертами. В рамках конгресса вы узнаете, как предприятия из отраслей машиностроения, энергетики, металлургии, нефтегазовой и космической отрасли успешно меняют производство, используя технологии индустрии 4.0.

Ключевые темы:

• Индустрия 4.0 и будущее промышленности: от фрагментарной автоматизации к новым бизнес-моделям. Как получить прибыль от грядущей цифровой революции в промышленности?

• Будущее уже здесь: от интеллектуальной автоматизации и анализа данных к цифровой трансформации предприятия.

• Успешный опыт от бизнес-лидеров: работающие IIoT-решения для повышения качества и сокращения издержек.

• Роботы на службе у производства: потенциальная прибыль и ROI. Как подобрать оптимальную модель для своего производства?

• Аддитивное производство и мифы об его затратности. Нужен ли предприятию собственный 3D-принтер/сканер?

• От больших данных к умным данным: использование Big Data для создания реальных преимуществ для бизнеса.

• Облачные решения: как они способствуют инновациям? Какие новые источники доходов для IoT создают облака и большие данные?

• Вызовы новой реальности - обеспечение кибербезопасности. Как защитить корпоративные данные?

• Вопросы стандартизации. Перспектива разработки открытых кодов и открытых стандартов.

Кроме этого на площадке мероприятия будут представлены разработки и технологии ведущих производителей: системы комплексной автоматизации, промышленная робототехника, контроллеры и автоматика, аддитивные технологии, технологии системной интеграции и др.

Чтобы узнать больше о темах, форматах и о том, что мы готовим для вас, смотрите брошюру мероприятия. Организатором мероприятия выступает российско-британская компания Redenex — профессиональный оператор и организатор международных конгрессно-выставочных мероприятий. Соогранизатором стало некоммерческое партнерство «Сообщество потребителей энергии».

Версия для печати