Дата проведения: 5 октября 2016 г.

Место проведения:

  • Россия, Москва, Конгресс-центр Технополис, Волгоградский проспект, дом 42, корпус 5

Организаторы:

  • Bentley Systems

Подробное описание:

  • http://pages.info.bentley.com/moscow2016

Анонс мероприятия:

Конференция Bentley CONNECTION — ключевое событие года для руководителей и экспертов в области проектирования, строительства и эксплуатации объектов промышленности, гражданской и транспортной инфраструктуры, ЖКХ, а также для представителей администраций городов и комитетов по архитектуре и градостроительству. Это уникальная площадка для обмена знаниями и опытом реализации сложных инфраструктурных проектов в России и СНГ.

В рамках масштабного московского мероприятия Bentley в этом году вы узнаете все о свежих технологических разработках мирового инженерного гиганта из первых уст. Руководство Bentley Systems подведет итоги 2015-го года и поделится планами на будущее. А ведущие представители инфраструктурной отрасли в России презентуют собственные истории успеха и ответят на вопросы коллег и журналистов.

Среди участников — признанные практикующие эксперты в сфере инжиниринга. Так, о том, как пользователи решений Bentley повышают рентабельность своих активов с помощью современных технологий, расскажет лично технический директор Bentley Systems Брайан Моура (Brian Moura).

Параллельно с конференцией целый день будет работать технологическая выставка Bentley и ее партнеров из России и СНГ. В выставочном зале представители различных инфраструктурных организаций смогут обсудить практику использования технологий Bentley Systems для решения своих актуальных задач. В программе — тест-драйвы и демонстрации работы программных продуктов.

Основные темы конференции:

· Реализация передовых инфраструктурных проектов. Вы узнаете, как CONNECT Edition оптимизирует методы проектирования.

· Комплексное взаимодействие. Эксперты объяснят, как общая среда для комплексной реализации проектов обеспечивает высокую эффективность их реализации.

· CONNECTION-семинары. Практикующие профессионалы в области инфраструктуры на конкретных примерах расскажут и покажут, почему выбирают решения Bentley Systems.

Московская конференция Bentley откроется пленарным заседанием и продолжится техновыставкой и двумя отраслевыми секциями — “Проектирование, строительство и эксплуатация промышленных объектов” и “Проектирование, строительство и эксплуатация объектов транспортной инфраструктуры на примере жизненного цикла аэропорта”.

Версия для печати