Дата проведения: 5 — 6 октября 2016 г.

Место проведения:

  • Россия, Татарстан, инновационный город Иннополис

Организаторы:

  • компания OCS Distribution

Подробное описание:

  • http://dif-russia.ru/

Анонс мероприятия:

DIF (Digital Infrastructure Forum) посвящен развитию современных информационных технологий в нашей стране и в мире. Форум ежегодно проходит в Татарстане и привлекает ведущих мировых вендоров, прогрессивные технологические компании и крупнейших заказчиков из разных отраслей со всей России.

Это уникальная площадка для коммуникаций и обмена опытом. Только здесь одновременно соберутся более 30 ведущих мировых вендоров, компании, стремящиеся двигаться вперед и стать лидерами рынка, крупнейшие заказчики из государственной и бизнес-сферы и не только.

Участников форума ожидают два дня насыщенной программы. Организаторы подготовили более 12 бизнес-форматов для эффективного взаимодействия и продуктивной работы. Среди них захватывающие выступления российских и международных экспертов в IT-сфере, круглые столы с участием ведущих производителей оборудования и разработчиков ПО; сертификационное обучение, мастер-классы и многое другое.

DIF представит масштабную экспо-зону площадью 3000 кв.м, которая объединит инновационные технологии мировых лидеров и решения российских IT-компаний. В числе партнеров форума — Cisco, Intel, АРС by Schneider Electric, HP, Hewlett Packard Enterprise, IBM, Fujitsu, Kern, Ricoh, NVIDIA, PNY, CommScope, Aquarius, ATEN, Bosch, Jabra, Legrand, NetApp, Samsung, Thermaltake, ZTE, Nutanix, Brocade, 3CX, 4Ipnet, Ruckus, DELL, Mellanox, Panduit, Хerox, Hikvision, ITK, 2N, Unify, Ciena, Juniper, Polycom, ICL, Астарус, А-Реал Консалтинг.

Кроме традиционных стендов производителей оборудования, в экспо будут включены нестандартные для IT-форума секции: представительства авто — и мотоиндустрии, телеоператоров, банков; создатели инновационных гаджетов и аксессуаров;

DIF 2016 пройдет в Иннополисе, абсолютно новым городе, построенном в 40 км от Казани и объединившем IT-университет, Технопарк и Особую экономическую зону. Город специально создан, чтобы стать центром развития высоких технологий мирового уровня.

Версия для печати