Дата проведения: 6 октября 2016 г.

Место проведения:

  • Россия, Москва, хакспейс «СТАЛЬ — Кузница Технологий», ул. Проспект Мира, 119, с. 322 (Парк ВДНХ, павильон №322)

Организаторы:

  • Voximplant

Подробное описание:

  • https://intercomconf.com/

Анонс мероприятия:

INTERCOM — первая российская конференция, посвящённая современным технологиям общения с клиентами. Коммуникативные технологии — “горячий” тренд этого года в ИТ-сфере. Благодаря активному развитию и распространению мессенджеров, ботов и сервисов-чатов они стали неотъемлемой частью современной жизни и все больше используются для взаимодействия с клиентами в бизнес-среде. Ряд специалистов рассматривают их как новый этап в процессе построения общения с клиентами.

На конференции ведущие эксперты в сфере коммуникаций обсудят возможности и необходимость внедрения удобных и эффективных инструментов общения в традиционные форматы взаимодействия с клиентами для улучшения качества коммуникаций на всех стадиях бизнес-процессов. Спикеры поделятся опытом создания и внедрения сервисов для общения в мобильных и веб-приложениях, обсудят технологии, которые сегодня стоят за голосовыми и видео коммуникациями, чатами. А также рассмотрят лучшие практики внедрения облачной телефонии и ее будущее в контексте новых технологий.

Среди тем конференции:

· WebRTC/ORTC: технологии, которые сегодня стоят за голосовыми, видео коммуникациями и чатами;

· коммуникации для сервисов, работающих по модели Uber;

· AR/VR: дополненная и виртуальная реальность;

· боты, месседжинг, WebRTC и как они меняют способы взаимодействия с клиентами;

· технологии общения с клиентами;

· настоящее и будущее облачной телефонии;

· Real-time communicatons в образовании;

· обычное и необычное применение Peer-to-Peer технологий;

· Unified Communications для бизнеса.

INTERCOM — это два потока общих докладов и профильных мастер-классов, посвященные бизнес-решениям и технологиям для разработчиков.

15-16 октября, через неделю после конференции INTERCOM, пройдёт международный хакатон TADHack. Впервые к глобальному нон-стоп кодингу присоединится Россия. Хакатон также посвящён расширению знаний о технологиях коммуникаций и направлен на разработку коммуникационных сервисов и приложений. Одновременно в 33 городах мира участники в течение 24 часов реализуют собственный проект и получат шанс выиграть призы от партнёров и спонсоров мероприятия всех стран. Общий призовой фонд составляет $42 000.


Версия для печати