Дата проведения: 28 сентября 2017 г.

Место проведения:

  • Россия, Москва, отель «Holiday Inn Suschevsky», ул. Сущевский Вал, д.74

Организаторы:

  • ИАА TelecomDaily

Подробное описание:

  • http://www.tmtconferences.ru/dc2017.html

Анонс мероприятия:

Участники конференции оценят перспективы развития российского рынка проектирования и строительства сетей, в том числе в рамках реализации программы “Цифровая экономика”. Эксперты расскажут о требованиях современных законодательных и нормативно-технических документов на проведение проектно-изыскательских работ, о последних изменениях в Градостроительном кодексе РФ, о работе экспертизы проектной документации.

Кроме того, игроки рынка представят свои стратегии по привлечению инвестиций, обсудят постоянно уточняемые правила и порядок проектирования сетей, правила оформления земельных участков для строительства и легализации линий и объектов связи.

В рамках конференции ожидаются представителя регулятора, которые также уточнят требования, предъявляемые на этапе сдачи сети связи в эксплуатацию, особенности проектирования промышленных информационных систем на платформе IoT, нюансы планирования сетей 4G для реализации концепции инфраструктурной и технологической гетерогенности и т. д.

Острой дискуссионной темой станет конкуренция между “традиционными” подрядчиками и операторами связи. Не секрет, что новостройки являются для операторов настолько перспективным сегментом, что они готовы договариваться с застройщиками и брать на себя организацию обязательной инфраструктуры еще на этапе проектирования объекта.

Проектирование и создание инфраструктуры для сетей 5G — еще одна из ключевых тем для дискуссии.

В конференции примут участие: представители государственных регулирующих органов, проектных и строительных организаций, российских и зарубежных операторов связи, производителей телекоммуникационного оборудования, системных интеграторов, корпоративных служб связи и инфокоммуникационных услуг, инвестиционных компаний, консультанты и эксперты отрасли, отраслевые СМИ, представители компаний потребителей услуг связи.

Версия для печати