Дата проведения: 6 — 8 сентября 2017 г.

Место проведения:

  • Россия, Москва, Sheraton Moscow Sheremetyevo Airport Hotel, Международное шоссе, 28Бс5

Организаторы:

  • MERLION

Подробное описание:

  • http://promo.merlion.com/2017/events/about/?utm_source=pcweek&utm_medium=banner&utm_campaign=summit_pcweek

Анонс мероприятия:

Компания MERLION, пройдя на российском ИТ-рынке путь длиною в 25 лет, в последнее время серьезно фокусируется на развитии Value Added Distribution. Новым этапом в жизни дистрибьютора становится проведение события международного масштаба — IT Solutions Summit.

MERLION IT Solutions Summit — новый формат обсуждения самых прогрессивных подходов к цифровой трансформации бизнеса. Аналитика от ведущих российских и мировых агентств. Информация об ИТ-решениях напрямую от разработчиков. Возможность для обсуждения партнерства с руководством глобальных и российских ИТ-компаний. Максимум пользы как для сотрудников бизнес-подразделений, так и для ИТ-специалистов, которые могут пройти обучение.

IT Solutions Summit — это не просто выступления, доклады, стенды, но и неограниченные возможности для общения, полноценные семинары с обучением технических специалистов, интерактивные дискуссии с представителями отрасли. В рамках саммита пройдут тематические сессии, посвященные инфраструктурным решениям, инженерным системам, сетевому оборудованию, облачной инфраструктуре и сервисам, решениям для SMB. В зоне MERLION Expo будут представлены демолаборатории крупнейших производителей ИТ-оборудования. По предварительной записи можно будет провести персональную встречу и принять участие в мастер-классах.

Мероприятие объединит несколько сотен участников — производителей, представителей коммерческих и инженерных служб конечных заказчиков, партнёров, системных интеграторов.

Саммит поддерживают ведущие мировые ИТ-производители: Dell EMC, Hewlett Packard Enterprise, IBM, Microsoft (партнеры статуса Platinum), Intel и Lenovo (партнеры статуса Premium), HP (технический спонсор), Quest и др.

Участие бесплатное при подтвержденной регистрации.

Версия для печати