Дата проведения: 7 — 8 сентября 2017 г.

Место проведения:

  • Россия, Иннополис, Респ. Татарстан, Университетская ул.

Организаторы:

  • компания Disruptive.vc
  • компания Digital Mission

Подробное описание:

  • http://innopolis.innovateordie.ru

Анонс мероприятия:

Программа конференции состоит из реальных кейсов внедрения инновационных инструментов в управленческие и производственные процессы в российских корпорациях, промышленных предприятиях и крупных компаниях.

Основные темы:

· как изменять свою организация изнутри, эффективно используя человеческие и производственные ресурсы;

· как создавать и поддерживать конкурентоспособные технологии, услуги и продукты на рынке;

· как трансформировать управление и производство в организациях с устаревшими моделями и подходами;

· как сформировать реалистичный план изменений, постепенно переходя к новой модели и какие инструменты и методики для этого можно использовать;

· как эффективно взаимодействовать с технопарками, ВУЗами, НИИ, акселераторами, инкубаторами и другими драйверами инновационных технологий и моделей;

· как корпорациям инвестировать во внешние проекты, а проектам лучше понимать какие цели и критерии у корпораций при поиске внешних технологий, продуктов и партнеров.

28 кейсов инноваций из Сибура, Stada, Philips, РосАтома, Сбербанка, АФК Система, Bayer, МТС, Qiwi, ГК Эфко, Энел Россия, Швабе, НПО Автоматики, Nefis Group, Ростелекома, Bars Group, Акбарс Банка, Первый Бит, ФРИИ, GS Group, Красцветмета, ICL services, СКБ Контур, Банка Санкт-Петербург, Республиканского Клинического Онкологического Диспансера, MedMe, Ядро, Martal SPB, CoreStone, ИТ-парк и других.

Восемь кейсов взаимодействия университетов и корпораций с участием МГУ, МФТИ, Московского Политеха, ТГУ (Томск), ИТМО (Санкт-Петербург), Преактум (Рыбаков Фонд), фонда “Центра стратегических разработок Северо-Запад”, Университета Иннополис и других вузов.

Девять больших мастер-классов от опытных экспертов по внедрению инноваций с подробными описаниями методов и инструментов работы.

Версия для печати