Компания LANDesk Software представила платформу LANDesk Management Automation Platform, являющуюся интегрированным решением по управлению ИТ-процессами и предоставляющую организациям возможность определять, строить, внедрять и выполнять кросс-платформенные ИТ-процессы.

Сообщается, что открытая архитектура LANDesk Management Automation Platform позволяет автоматизировать процессы в отношении различных ИТ-функций и решений, включая LANDesk Management Suite, LANDesk Security Suite, LANDesk Asset Lifecycle Manager и LANDesk Service Desk. Таким образом, новая платформа поддерживает как все продукты как самой LANDesk Software, так и решения сторонних производителей, обеспечивая автоматизацию работ, задач, процессов и действий, а также предоставляет доступ к коллекции типовых шаблонов, соответствующих наилучшим практикам и стандартам.

Как отметил вице-президент LANDesk Software Стив Воркман, используя LANDesk Management Automation Platform для специфических и рутинных задач, таких как управление патчами и обновлениями, миграция ОС, мониторинг лицензий на ПО и т. д., можно получить существенные преимущества и снижение затрат, устранив риски, связанные с возможными человеческими ошибками.

Версия для печати