Внедренческий центр “1С-Рарус” и компания “ИнтелТелеком” завершили проект по интеграции программного продукта “1С:CRM КОРП” и программно-аппаратного комплекса Infinity. Реализованный модуль позволяет пользователям продуктов “1С:CRM”, разработчиком которых выступает ВЦ “1С-Рарус”, и Call-центра Infinity, выпускаемого компанией “ИнтелТелеком”, повысить эффективность своей деятельности, в частности, автоматизировать рутинные процессы, сохранить истории работы с клиентами и обеспечить прозрачный контроль взаимодействия персонала с клиентами по телефону.

Интеграция доступна в решении “1С:CRM КОРП” и объединенных в конфигурациях “1С:Управление торговлей + CRM КОРП”, “1С:Комплексная автоматизация + CRM КОРП” и “1С:Управление производственным предприятием + CRM КОРП”. Механизм интеграции основан на передаче данных в режиме реального времени между “1С:CRM КОРП” и Call-центром Infinity, в результате которого открываются новые возможности по реализации бизнес-задач, таких как построение систем самообслуживания и регистрации обращений, автоматизации сервисов обзвона и многое другое.

“До 70% всех контактов компании с клиентами и партнерами осуществляются с помощью телефона, — говорит Алексей Кудинов, директор по CRM-решениям компании “1С-Рарус”. — По оценкам экспертов, совместное использование CRM-системы и Call-центра позволяет снизить среднее время обслуживания абонента в шесть раз, продолжительность обслуживания в три раза, увеличить число обслуживаемых вызовов в день на 60%, а также почти до нуля сократить количество “потерянных” звонков”.

Руководителю компании доступна детальная объединенная статистика и аналитика CRM-системы и Call-центра, в том числе по работе персонала в разрезе воронки продаж: количество совершенных вызовов и достигнутый результат. На основании данных возможна оценка не только KPI сотрудников, но и эффективность проводимых маркетинговых акций.

Версия для печати