Компания Xerox объявила о выпуске новой версии ПО YSoft SafeQ Instant Edition, разработанной специально для малых и средних рабочих групп. Данное решение, как считают его разработчики, позволит компаниям сохранить конфиденциальность данных, сократить издержки на печать излишних документов, а также выявить, из каких отделов и на какие устройства отправляется наибольшее количество печатных задач.

Версия YSoft Safe Instant Edition, так же как и старшие версии Professional Edition и Enterprise Edition, требует авторизации каждого пользователя, производящего копирование, сканирование или отправляющего документы на печать. Тем самым оно одновременно обеспечивает защищенность данных и собирает статистику по каждому пользователю или отделу, учитывая, сколько документов, копий, страниц сотрудник печатает каждый день. Контроль за документооборотом помогает избежать избыточной печати, определить МФУ с пиковыми нагрузками и пользователей, наиболее активно использующих печатных устройства.

Главной особенностью версии Instant Edition, поясняют ее создатели, является оптимизация для работы в офисах, где количество сетевых печатающих устройств не превышает 20. Таким образом, благодаря новому решению YSoft, компании сегмента СМб смогут легко оптимизировать печатные процессы, организовать равномерную нагрузку на все аппараты и минимизировать расходы на печать. Для облегчения задачи развертывания SafeQ в небольших офисах доступны готовые комплекты на 1 или 3 МФУ, которые включают в себя все необходимое для развертывания комплекса и начала работы.

Версия для печати