Компания “АйТи” объявила о завершении длившегося около года проекта (первого для “АйТи”, в котором заказчиком выступил гостиничный комплекс) по оснащению здания нового 14-этажного отеля “Park Inn Астрахань” комплексом слаботочных систем: СКС, ЛВС, системой контроля и управления доступом СКУД, видеонаблюдением, охранно-пожарной сигнализацией, а также системой приема спутникового и эфирного телевидения.

Сообщается, что инвестором строительства выступила компания “Региональная Гостиничная Сеть” (РГС), управляющая строительством всероссийской сети гостиниц с международным брендом Park Inn. РГС заключила с The Rezidor Hotel Group соглашение о сотрудничестве по реализации сети из двадцати гостиниц Park Inn в региональных центрах России, в том числе в Казани, Астрахани, Ярославле, Воронеже, Нижнем Новгороде, Волгограде, Сочи, Новосибирске.

Для выполнения работ по слаботочным системам на объекте в Астрахани была выбрана компания “АйТи”. Согласно предоставленной интегратором информации, в ходе реализации проекта было установлено 880 портов СКС, 59 цифровых видеокамер (из них 8 наружных) системы видеонаблюдения, оборудовано семь коммутационных центров, проложена оптоволоконную магистраль. По отзыву директора по информационным технологиям РГС Сергея Сидоренко, созданные компанией “АйТи” в соответствии с мировыми стандартами системы стали основой для внедрения сервисов, которые сделают отдых в отеле максимально комфортным.

Версия для печати