Компания Innoware сообщила о завершении первого этапа проекта по внедрению Microsoft Dynamics NAV в российском офисе Ahmad Tea.

Как сообщается, необходимость во внедрении единой информационной системы назрела в связи с непрозрачным и трудоемким процессом получения руководством актуальной и точной информации. Так, ранее бухгалтерский учет на предприятии велся в “1С:Предприятие”, оперативный учет разделялся между “1С” и Microsoft Office Excel, а управленческая отчетность полностью готовилась в Excel. Утверждается, что системы не были между собой должным образом интегрированы, и в результате данные вводились сотрудниками предприятия не единожды, информация в системе не имела необходимого уровня достоверности, что затрудняло принятие управленческих решений. Такое положение дел также не позволяло фабрике планировать процессы производства, вынуждая использовать методы упрощенного прогнозирования.

Проект внедрения Microsoft Dynamics NAV поручили вести консалтинговой компании Innoware. На первом этапе консультанты Innoware произвели ряд модификаций системы, целью которых было упрощение и ускорение процесса ввода данных. Кроме того, был разработан метод расчета себестоимости продукции в зависимости от типа сырья, а также доработаны алгоритмы подбора и размещения товара на ячеечном складе.

Версия для печати