Компания GMCS сообщила о завершении проекта по созданию автоматизированной системы управления персоналом (HRM-системы) на базе “БОСС-Кадровик” на предприятии ЗАО “Тихвинский вагоностроительный завод”.

Решение о внедрении автоматизированной системы управления персоналом на предприятии возникло в связи с необходимостью создания надежной платформы для управления процессами кадрового менеджмента и поддержки реализации единой кадровой политики. Подрядчиком при реализации проекта выступила консалтинговая компания GMCS.

Как сообщается, автоматизированная система управления персоналом ТВСЗ в настоящий момент находится в промышленной эксплуатации и используется для управления штатным расписанием, для расчета заработной платы, подготовки отчетности по персоналу соответствующим государственным органам. На базе “БОСС-Кадровик” автоматизированы такие процедуры кадрового управления, как планирование фонда оплаты труда, расчет премий, подбор и обучение персонала. В рамках проекта совместными силами компаний GMCS и “АЙПЛ Консалтинг” была осуществлена интеграция “БОСС-Кадровик” с внедряемой на ТВСЗ системой Infor ERP LN.

Версия для печати