Компания AXELOT сообщила о завершении работ по внедрению программного решения “1С-Логистика:Управление складом 3.0” в оптовой компании “Колесный ряд”.

Руководство компании для обеспечения бесперебойной работы нового высотного склада, повышения эффективности работы персонала, снижения пересортицы товара и уменьшения зависимости от человеческого фактора решило внедрить новую систему управления складом. В качестве базовой системы для автоматизации складского комплекса было выбрано программное решение — “1С-Логистика:Управление складом 3.0”, разработанное компанией AXELOT.

Как сообщается, в результате реализации проекта были решены практические задачи, связанные со спецификой товарного ассортимента заказчика. Помимо адресного учета, система была дополнена новыми параметрами и характеристиками продукции: модель, диаметр, вылет, дизайн, цвет, а также рядом специальных параметров маркировки дисков и шин, как для легковых, так и для грузовых автомобилей.

Для автоматизации процесса приемки, инвентаризации и комплектации заказов была проведена интеграция системы управления с радиотерминалами сбора данных, а также с мобильными принтерами этикеток Zebra RW420. В рамках проекта была проведена интеграция системы “1С-Логистика:Управление складом 3.0” с информационными базами “1С:Комплексная автоматизация 8.2”.

Версия для печати