Компания “1С-Рарус” объявила о завершении работы по автоматизации оперативного учета и управленческих задач в компании “Норма-кабель” с помощью программы “1С:Управление торговлей 8”.

Торговая компания “Норма-Кабель” работает на рынке кабельно-проводниковой продукции с 1999 г., являясь официальным дилером завода “Москабель”. Компания специализируется на поставке самонесущего изолированного провода, арматуры для СИП, инструмента для монтажа СИП и силового кабеля. Для повышения эффективности бизнеса руководству компании требовалось организовать эффективную и прозрачную работу на следующих участках: управление поставками и продажами; планирование продаж и закупок; управление складскими запасами; управление заказами покупателей.

Для автоматизации этих бизнес-процессов был выбран программный продукт “1С:Управление торговлей 8” на платформе “1С:Предприятие 8”. Внедрение провели специалисты компании “1С-Рарус”.

Как сообщается, в результате реализации проекта автоматизировано управление складскими запасами кабельно-проводниковой продукции, торговыми операциями, в том числе оптовыми, взаиморасчетами с покупателями. Информационная система способствует грамотному управлению собственным складом компании, особенностью которого является широкий ассортимент провода СИП. Внедренное решение позволяет проводить анализ эффективности торговой деятельности, товарооборота предприятия, стоимости продукции, помогает управлять ценовой политикой.

В результате внедрения обеспечены:

  • автоматизация рутинных операций;
  • ведение учета в реальном масштабе времени;
  • быстрая и удобная подготовка информации для принятия решений на разных уровнях.

Версия для печати