Компания Fujitsu представила новое поколение своих терминалов TeamPoS 7000 Point of Sale All-in-One (AIO).

Устройство может быть сконфигурировано для множества вариантов использования (с установкой на прилавок, колонну или штангу), что позволяет его применять в различных сегментах розничной торговли — от универсамов, магазинов, предлагающих товары повседневного спроса, и специализированных магазинов до ресторанов быстрого обслуживания, столовых и отелей, а также для создания точек обслуживания клиентов в фешенебельных магазинах.

TeamPoS 7000 AIO, по утверждению вендора, отличается повышенной прочностью, высокой надежностью в работе, простотой обслуживания, низким энергопотреблением и, как следствие, низким уровнем совокупной стоимости владения (TCO) в розничной торговле.

В состав Fujitsu TeamPoS 7000 AIO входят интегрированные наборы микросхем Intel ICH-8M и Q67 (центральный процессор, графический процессор и модули памяти), а также процессоры Intel Core i5 или i3 второго поколения, Intel Pentium или Intel Atom D525, обеспечивающие оптимальное быстродействие операционных систем и программных приложений. Важным компонентом в новом устройстве является интегрированная микросхема Intel с поддержкой сетевого протокола IPV6, которая вместе с ПО для дистанционного управления повышает, по заявлению производителя, общий уровень сетевой безопасности и защищает важные данные заказчика. TeamPoS 7000 AIO имеет сенсорный ЖК-дисплей, защищенный от влаги и пыли (IP53) и сертифицирован на соответствие требованиям Windows Embedded POSReady 7.

Терминал поддерживает сенсорный экран и может быть дополнительно укомплектован сканером, камерой, биометрическим устройством с различными вариантами монтажа (на штангу, на прилавок, на стену).

Оснащение TeamPoS 7000 системой CRM и мультимедийными функциями, по мнению вендора, позволит розничным компаниям повысить уровень обслуживания своих клиентов.

Цена терминала, по данным производителя, начинается от 1200 евро.

Версия для печати (без изображений)