Ресторан японской кухни Sushi-Studio (Иркутск) внедрил систему учета рабочего времени BioTime. Сообщается, что отсутствие единой системы учета, позволяющей автоматически отмечать присутствие работника в ресторане, не давало руководителям ресторана возможности отслеживать работу сотрудников, а также получать достоверную информацию о переработках, опозданиях или же вовсе отсутствии каждого на своем рабочем месте. В связи с этим руководство компании и приняло решение о внедрении биометрической системы учета рабочего времени.

Как сообщается, теперь система BioTime фиксирует данные о приходах и уходах сотрудников при идентификации по отпечатку пальцев на биометрическом терминале BioLink FingerPass. В системе хранятся графики работы, ставки заработной платы, причины отсутствия. Модуль календарного планирования, позволяет эффективно решать задачи по составлению сводных графиков работы подразделений. Гибкая система отчетов дает возможность руководству ресторана одним нажатием кнопки получить полный отчет по отработанному времени за определенный период, по количеству прогулов и опозданий.

Кроме того, модуль интеграции позволяет импортировать данные о сотрудниках в систему BioTime и экспортировать максимально точную информацию об отработанном времени в “1С” для формирования унифицированной формы Т-13.

Версия для печати (без изображений)