Компания Comindware, разработчик ПО для организации совместной работы, объявила о выпуске русскоязычных версий своих продуктов Comindware Tracker и Comindware Task Management и начале их продаж на территории СНГ.

Решения Comindware, которая с 2010 г. ведет бизнес на рынках США и Европы, представляют собой веб-приложения, которые обеспечивают автоматизированное управление задачами и процессами организации с возможностями совместной работы сотрудников. Comindware Tracker и Comindware Task Management позволяют компаниям оптимизировать исполнение работ в различных областях: служба технической поддержки пользователей, разработки ПО, отдел кадров, бухгалтерия и т. д. Как утверждается, веб-приложения Comindware позволяют сократить скрытые издержки, а также повысить прозрачность и управляемость деятельности организации.

“В отличие от аналогичных по назначению продуктов, построенных с применением реляционных баз данных, наши решения используют технологию управления данными, получившую название ElasticData, — говорит основатель, президент и исполнительный директор Comindware Максим Цыпляев. — Другая особенность предлагаемых нами решений состоит в минимальных требованиях формализации для запуска бизнес-процессов с возможностью внесения в них изменений по ходу работы. Система отслеживания и управления бизнес-процессами проста в настройке и адаптации под изменяющиеся потребности”.

Версия для печати