Алексей Резниченко    

В июле Москву посетила Андреа Рибитца, региональный менеджер компании Seagate Software по России и странам Восточной Европы. На встрече с сотрудниками компании Interface она рассказала о ближайших планах своей фирмы.

Так, в конце этого года выйдет новая, восьмая версия системы поддержки принятия решений Seagate Info 8. В нее будут включены возможности Holos - дорогого OLAP-продукта, который не продается через дистрибьюторскую сеть. В результате пользователи смогут наращивать мощность аналитической системы - от Seagate Analysis до Seagate Info 8. Будет решена и проблема отображения кириллических шрифтов в OLAP-модуле Seagate Info 8.

Говоря о российском рынке, Андреа Рибитца отметила, что Seagate Software планирует усилить здесь свою маркетинговую активность, а в ближайшем будущем локализовать продукты Seagate Software с помощью специалистов Interface. При этом документация по Crystal Reports на русском языке будет выпущена еще до локализации пакета.

Недавно Seagate Software провела кампанию по легализации своих продуктов в Германии, и, возможно, такая кампания будет проведена и в России.

Interface: (095) 135-5500; Web-адрес: www.interface.ru.

Версия для печати