Один из крупнейших американских сайтов электронной коммерции www.b2bstores.com, работающий по модели business-to-business (B2B), недавно приобрел решение ActivEra Solutions фирмы J.D. Edwards&Company (www.jdedwards.com), базирующееся на интегрированной системе управления ресурсами предприятия OneWorld этой же фирмы. b2bstores.com собирается использовать продукты J.D. Edwards как гибкий технологический базис, который упростит предоставление услуг и организацию продаж в онлайновом режиме. OneWorld охватывает полный цикл деятельности b2bstores.com - от финансового планирования и автоматизации онлайновых продаж до отслеживания расходов и начисления премий сотрудникам.

“Компании, соревнующиеся на рынке электронной торговли, должны сосредотачиваться на предоставлении единой открытой бизнес-среды для потребителей и поставщиков, покупателей и продавцов”, - сказал Майкл Шмитт, старший вице-президент по электронной коммерции типа “business-to-business” в J.D. Edwards. - Совершенствуя B2B-процессы, компании улучшают взаимоотношения с потребителями и приобретают лояльность долгосрочных покупателей и продавцов, в конечном счете увеличивая свой доход”. b2bstores.com в партнерстве с Deloitte & Touche внедряет систему OneWorld на платформе Microsoft SQL Server.

В СНГ и странах Балтии ПО фирмы J.D. Edwards распространяет и поддерживает корпорация Robertson & Blums (www.RobertsonBlums.com)

Robertson & Blums: (095) 937-0484.

Версия для печати