10 августа компания “Весть-Метатехнология” (www.vest.msk.ru), единственный мастер-реселлер канадской фирмы Hummingbird Communications (www.hummingbird.com) в странах СНГ, объявила о локализации версии 3.9 универсальной платформы для создания систем корпоративного электронного архива и документооборота DOCS Open. В версии 3.9 реализована возможность одновременного редактирования сразу нескольких карточек документов. Это существенно экономит время редактирования в случаях, когда нужно произвести одинаковые изменения в полях карточек нескольких документов, например изменить права доступа. Улучшена также функция просмотра: она позволяет быстро переходить к предыдущему и следующему документу в списке, а не открывать их по отдельности, как в более ранних версиях.

Кроме того, версия 3.9 тесно интегрирована с электронной почтой GroupWise и Microsoft Outlook. Это позволяет с помощью одной команды перевести в архив и сохранить сразу несколько сообщений. Добавлен режим пассивной интеграции с Microsoft Word и Excel, поэтому теперь у пользователя есть возможность выбора: сохранять документ прямо в DOCS Open или же работать с файловой системой обычным образом. Плюс ко всему появилась возможность создания в документах Microsoft Word гиперссылок на другие документы Word или Excel, хранящиеся в архиве DOCS Open.

Работы по локализации очередной версии пакета DOCS Open (разработчик - компания Hummingbird Communications) производились специалистами “Весть-Метатехнологии”, которой принадлежит эксклюзивное право на поставку русской версии этого продукта в страны СНГ.

“Весть-Метатехнология”: (095) 115-6001.

Версия для печати