“Нам года - не беда...”

ЮБИЛЕИ

Семилетие деятельности Sterling Group на российском рынке системной интеграции

КомпаниЯ Sterling Group (www. sterling.ru), один из крупнейших системных интеграторов, провела пресс-конференцию, посвященную семилетию своей деятельности на российском рынке. Она прошла на борту теплохода “Феликс Дзержинский” в рамках мероприятия, собравшего 28-30 августа более 230 представителей компаний - партнеров Sterling Group.

Сергей Токмаков, президент холдинга Sterling Group, рассказал о результатах работы “за отчетный период”, а также о текущих проектах и планах на будущее. По его словам, в последние годы компания занимается главным образом разработкой, внедрением и сопровождением комплексных проектов и готовых решений по автоматизации предприятий. Поэтому особое внимание уделяется развитию департаментов: организации и выполнения работ по внедрению систем управления предприятием класса ERP, а также разработки, внедрения и сопровождения автоматизированных систем управления технологическими процессами. Специалистами компании предложены типовые и решения для различных отраслей промышленности, в частности комплекс производственных приложений OilServer для нефтегазовой отрасли; комплексная система автоматизации управления автотранспортными предприятиями TransBase и интегрированная система контроля сетевого электроснабжения “ДИСК-110” и управления им.

Сергей Токмаков

В последние несколько лет Sterling Group активно создавала сеть филиалов, которые теперь имеются в Санкт-Петербурге, Воронеже, Перми, Нижнем Новгороде, Омске, Екатеринбурге, Калининграде и Запорожье. Г-н Токмаков заявил, что компания собирается и в дальнейшем развивать деятельность в регионах России, в частности, в ближайшее время планируется открыть еще один филиал - в Ростове-на-Дону.

На пресс-конференции было объявлено о заключении Sterling Group контракта с ОАО “Аэрофлот - Российские международные авиалинии”. Контракт предусматривает продолжение работ по внедрению системы управления предприятием SAP R/3 (с СУБД Oracle) под управлением HP-UX, которые велись с декабря прошлого года. Сейчас эта система охватывает около 150 рабочих мест, а через два года их число возрастет на порядок.

Sterling Group: (095) 792-3195; адрес: www.sterling.ru.

Версия для печати