Компания “Весть-Метатехнология”, мастер-реселлер Hummingbird Communications в СНГ, объявила о предназначенной для российских пользователей программе миграции DOCS Open на систему управления документами DOCSFusion. На американском рынке подобная программа начала действовать раньше, предложением Hummingbird по миграции уже воспользовалось более 25 000 пользователей.

Помимо повышенной масштабируемости и устойчивости за счет использования трехуровневой архитектуры DOCSFusion предлагает более широкие возможности по интеграции функций управления документами с другими бизнес-приложениями. Данная система, в частности, включает обновленные варианты компонентов PowerDOCS и CyberDOCS.

PowerDOCS обладает гибкими возможностями по объединению приложений и в отличие от DOCS Open позволяет сохранять документ как в общей библиотеке, так и у себя на диске. Благодаря применению Web-клиента CyberDOCS, тесно интегрированного с корпоративным порталом Hummingbird EIP и обладающего встроенной системой маршрутизации документов CyberDOCS Routing, можно легко и без лишних затрат организовать взаимодействие между сотрудниками организации в процессе распределенной коллективной разработки, согласования и утверждения документов.

“Весть-Метатехнология” представляет систему DOCS Open на российском рынке с 1995 г. и за это время успешно выполнила более 50 проектов. Стоимость миграции с DOCS Open на DOCSFusion (включая PowerDOCS и CyberDOCS) - $130 на рабочее место для клиентов, имеющих действующую подписку на обновление версий DOCS Open.

“Весть-Метатехнология”: (095) 115-6001.

Версия для печати