Новости от “Золотой короны”

Разработчиком программного обеспечения платежной системы “Золотая корона” (www.korona.net) - компанией “Центр финансовых технологий” (www.cft.ru) создан новый продукт PC-ATM для автоматизации рабочего места кассира банка (или обменного пункта), выдающего наличные по ее картам. С появлением PC-ATM достаточно установить эту программу на персональный компьютер, оснащенный ОС Windows, и подключить к нему пин-пад Verifone SC552 или Verifone CM450. В указанной конфигурации PC-ATM фактически выполняет функции терминала выдачи наличных, но предоставляет более удобный и гибкий интерфейс, более развитый по сравнению с терминальной версией и функциональностью и широкие возможности по индивидуальной подготовке различных итоговых печатных форм. Использование данного ПО обеспечивает банку и определенную экономию при оборудовании рабочих мест кассиров банка.

Печатать чеки и отчеты, поддерживаемые программным обеспечением PC-ATM, может как принтер Verifone P250 (P900), подключенный к порту ПК, так и любой другой Windows-принтер (в том числе сетевой). При этом PC-ATM позволяет осуществлять печать различных форм на разных принтерах, например, чеки выводить на одном принтере, а отчетные формы - на другом. Форматы чеков и отчетов могут гибко настраиваться в соответствии с установленными требованиями.

Пробная версия программы PC-ATM доступна (www.korona.net/ftp/client/gc/terminal/pc_atm/shareware/pc_atmsh.arj) всем участникам системы “Золотая корона”, подписанным на сопровождение.

На странице www.korona.net/ftp/client/gc/terminal/pc_atm/shareware/pcatmdoc.arj можно получить документацию на продукт.

Версия для печати