Robertson & Blums уполномочена навести налоговый порядок в Казахстане

Компания Robertson & Blums Corporation (www.RobertsonBlums.com) выиграла тендер на внедрение интегрированной информационной налоговой системы в Министерстве госдоходов Казахстана, который продолжался с апреля по октябрь 2000 г.

Для своевременной подготовки в полном объеме отчетности в сфере налогообложения Министерством был приобретен программный продукт ITIS RK (интегрированная информационная налоговая система Республики Казахстан), являющийся продвинутым техническим решением для автоматизации делопроизводства.

Теперь требовалось найти компанию, способную провести комплексную модернизацию деятельности министерства, обеспечить поставку и установку оборудования, коммуникаций и внедрение ПО. Для этих целей Правительство Республики Казахстан получило заем от Международного банка реконструкции и развития в 17,3 млн. долл.

Пакет ITIS RK предназначен для выполнения первого этапа модернизации налогового управления в стране. Победителю тендера необходимо реализовать все последующие этапы этого процесса: внедрить пакет в 231 подразделении налоговой службы Казахстана, обеспечить настройку соответствующей конфигурации ПО, загрузку начальных баз данных, техническую поддержку и обучение.

Robertson & Blums: (095) 937-0484.

Версия для печати