Совет директоров группы Actis (www.actis.ru) назначил управляющим директором группы Анну Свердлову. Функции управляющего директора Анна будет совмещать со своей прежней должностью - руководителя направления стратегического консалтинга.

Анна Свердлова

Чтобы это направление успешно развивалось, г-жа Свердлова подыскивает опытных консультантов в таких областях, как разработка корпоративной стратегии, финансовый анализ и оценка состояния бизнеса, стратегическое планирование и разработка бизнес-планов, разработка стратегии выхода на новые рынки и продвижения новых продуктов, проектирование эффективных бизнес-структур, управление брэндом и повышение его стоимости и т. д.

Свою профессиональную деятельность Анна Свердлова начала в компании Kemper Securities начальником отдела комиссионных вознаграждений. В 1996 г. она перешла на работу в нью-йоркский офис консультационной фирмы A.T. Kearney, где в течение трех лет руководила проектами в области стратегического консалтинга для компаний финансового сектора и производителей товаров массового спроса в США, Швеции, Венгрии, Дании, Польше, Чехии и России. В 1999-м она перешла в Andersen Consulting, где в должности старшего менеджера возглавила отдел стратегии. В компании Actis Systems Анна работает с прошлого года.

Версия для печати