Компания “Всё для банка” - на пути к электронной торговле

В начале мая новосибирская компания ICS (www.ics.sib.ru) - разработчик ПО для автоматизации бизнес-процессов - завершила первый этап работ по созданию корпоративного сайта по заказу фирмы “Всё для банка” ( г. Новосибирск), поставляющей и обслуживающей оборудование для счета, сортировки, проверки, упаковки, перевозки денег, ценных бумаг и пр. Этот Web-сайт (www.banksnab.ru) - один из самых крупных региональных Интернет-проектов, предназначенных для потребителей банковской техники, - представляет собой информационный ресурс, на страницах которого представлена информация о направлениях деятельности компании “Всё для банка”, предлагаемых ею продуктах и услугах, о ее сотрудниках и контактах.

В рамках первого этапа реализована динамическая лента ключевых новостей, а также “Система заказов”, позволяющая зарегистрированным пользователям формировать план-заказ на приобретение оборудования, представленного в каталоге.

В рамках второго этапа проекта планируется осуществить проведение онлайновых конференций для специалистов по банковскому оборудованию, ввести в действие “горячую линию” поддержки клиентов, а также расширить функции каталога оборудования, пополнить витрины более подробной информацией об имеющейся продукции.

В настоящее время специалисты ICS занимаются проработкой торгово-информационной системы ведения бизнеса B2B и B2C, которая позволит поставщикам и покупателям банковской техники встречаться на страницах корпоративного сайта компании “Всё для банка”. В стадии проектирования находится интегрированная система электронного документо- и товарооборота фирмы, назначение которой - создание единой информационной системы, охватывающей региональную сеть ее филиалов, централизованное управление товарными и финансовыми потоками.

Версия для печати