Компания - разработчик банковского ПО R-Style Software Lab. (www.softlab.ru) ввела в промышленную эксплуатацию автоматизированную банковскую систему (АБС) RS-Bank v. 5.1 в головном отделении самарского Газбанка - одного из крупнейших региональных коммерческих банков РФ, где до недавних пор использовалась АБС “Пирамида”, реализованная на СУБД Informix. Головное отделение банка состоит из двух офисов, соединенных общей локальной сетью на базе одной АБС. Общее количество пользователей АБС достигает ста человек, а ежедневный документооборот превышает 5000 ед.

В настоящее время в Газбанке специалисты R-Style Software Lab. ведут работы по внедрению системы автоматизации розничных банковских услуг RS-Retail и системы автоматизации кредитования физических лиц RS-Loans, а также по установке АБС RS-Bank v. 5.1 в одном из его девяти филиалов.

Поскольку в Газбанке представлен практически весь набор операций, совершаемых в коммерческих банках, ему присвоен статус базового учреждения для программного комплекса RS-Bank v. 5.1.

Версия для печати