Компания “Бюро информатизации” (B. I., www.bi.ru) создала структурное подразделения по работе с корпоративными клиентами. B. I. специализируется на сервисной поддержке компьютерной и офисной техники. Она располагает региональной сетью сервис-партнеров, охватывающей 102 города в 63 регионах России.

По словам генерального директора B. I. Валерия Диденко, необходимость образования нового отдела обусловлена тем, что все больше крупных и средних компаний, стремясь добиться максимально эффективного использования оборудования, переходят на схемы комплексного технического обслуживания офисной техники.

Интересно отметить, что первоначальным направлением деятельности “Бюро информатизации” было производство и техническое обслуживание персональных компьютеров. Теперь же B. I. является авторизованным сервисным центром таких производителей компьютерного и офисного оборудования, как OKI, Lexmark, Tally, IBM, Minolta, IIYAMA, CTX, Olivetti и Maxdata, а среди ее клиентов - банк Credit Swiss First Boston, Пенсионный фонд РФ, Внешэкономбанк, Sun Microsystems, Ericsson и другие известные организации.

B.I.: (095) 231-3051.

Версия для печати