Триумвират, временно образованный корпорацией Oracle, компанией "Борлас-Ай-Би-Си" и московским Кадровым клубом, провел 31 июля в офисе фирмы Oracle заседание Кадрового клуба, посвященное организации и созданию корпоративного информационного пространства для эффективного управления персоналом в условиях современного рынка. В нем приняли участие более 50 генеральных директоров и руководителей служб управления персоналом российских и западных компаний.

Работа клуба велась по секциям, на которых рассматривались вопросы построения эффективной системы кадрового менеджмента компаний на основе автоматизированных программных комплексов; организации корпоративного делопроизводства в соответствии с правилами, определенными законодательством РФ; создания оптимальных условий для конструктивного разрешения конфликтов в процессе формирования единой команды компании; управления лидерством сотрудников для успешной деятельности предприятия.

Участники мероприятия ознакомились с системой Oracle HRMS (Human Resources Management System, "Управление персоналом"), входящей в программный комплекс Oracle E-Business Suite (Oracle Applications). Локализацию и адаптацию Oracle HRMS осуществляла фирма "Борлас-Ай-Би-Си", в результате чего в этом ПО появились модули "Табель" и "Заработная плата" (решающие, помимо прочего, задачи стимулирования работы персонала), и она же производила масштабное внедрение этой системы на Магнитогорском металлургическом комбинате (см. PC Week/RE, N 17/2001, с. 53).

"Борлас-Ай-Би-Си": (095) 232-3653.

Версия для печати