ОАО "Боровичский комбинат огнеупоров" (Новгородская обл.) и ЗАО "Юникон/МС Консультационная Группа" (www.unicon-ms.ru) подписали контракт на создание полнофункциональной интегрированной системы управления предприятием (ИСУП) на базе ERP-системы Axapta, поставляемой на российский рынок фирмой Columbus IT Partner (www.columbus.ru).

Боровичский комбинат является одним из крупнейших в СНГ современных предприятий по изготовлению огнеупоров с полным производственным циклом и единственным в России заводом, освоившим выпуск пропантов для нефтегазодобывающей промышленности. Ассортимент продукции комбината, большая часть которой сертифицирована в системе государственных стандартов России, насчитывает 34 наименования изделий и более 3000 типоразмеров.

В феврале - марте 2001 г. специалисты "Юникона" провели предпроектное обследование комбината, разработав "Концепцию создания ИСУП" и "Техническое задание".

В рамках проекта предусматривается организация более 200 автоматизированных рабочих мест в подсистемах "Закупки", "Сбыт", "Финансы", "Управление затратами", "Планирование производства".

"Юникон/МС Консультационная Группа": (095) 797-5665.

Версия для печати