Корпорация Wonderware (www.wonderware.ru) объявила о начале поставок русской версии системы Avantis. Эта система позволяет автоматизировать процессы управления ремонтом и техническим обслуживанием основных производственных фондов, ведения и оптимизации склада, а также поставок запасных частей. При этом она тесно интегрирована с уровнем SCADA-систем - пакетом Wonderware InTouch.

Впервые с Avantis российские пользователи познакомились более года назад. Сегодня наибольшую заинтересованность в этой системе проявляют предприятия нефтегазовой отрасли. Причин тому две: широкое распространение на Западе продуктов Wonderware в этой отрасли для управления технологическими процессами (“цехового” уровня) и очевидная необходимость информатизации капиталоемких процессов, связанных с поддержанием и воспроизводством производственных мощностей. Главная цель, достигаемая при внедрении Avantis, - оптимизация капиталовложений на основе удобного инструмента управления основными производственными фондами.

Русская версия Avantis уже была продемонстрирована на выставках “Нефть. Газ-2001” в Томске и “Нефтегаз 2001” в Москве на стенде компании “ПЛК-Системы” - авторизованного дистрибьютора корпорации Wonderware в странах СНГ.

“ПЛК Системы”: (095) 240-1191.

Версия для печати