“Галактика” становится поставщиком решений на платформе Compaq

В конце октября было объявлено о том, что компания “Галактика” (www.galaktika.ru) стала Compaq Solution Partner. Этот статус корпорация Compaq (www.compaq.ru) предоставляет независимым производителям ПО (ISV), которые, добившись высоких результатов в области системной интеграции своего ПО на платформах Compaq, предоставляют заказчикам законченные программно-аппаратные комплексы.

Сергей Корпуснов, менеджер Compaq по работе с независимыми

поставщиками ПО (справа), вручает сертификат Compaq Solution Partner

Аревшаду Вартаняну, первому вице-президенту компании “Галактика”

“Галактика” начала предлагать свои прикладные системы на платформах Compaq еще в 1997 г., и к настоящему времени на них приходится более 70% установок ПО компании для заказчиков из химической, пищевой, лесоперерабатывающей промышленности, из области телекоммуникаций и нефтегазового комплекса.

Теперь “Галактика” может осуществлять авторизованную поставку оборудования Compaq как на базе архитектуры Intel, так и на платформе RISC .

В сентябре этого года уже проведены тестовые испытания системы “Галактика” (версий 5.81 и 7.1) на серверах Compaq ProLiant ML 370 (Pentium III

933 МГц, оперативная память 256 Мб, универсальный жесткий диск 9,1 Гб Pluggable Ultra 3) с различными ОС - Windows 2000 Advanced Server с СУБД Pervasive SQL 2000i, MS SQL 2000 Standart Edition и Oracle8 Standart Edition, а затем с ОС Red Hat Linux 6 с СУБД Pervasive SQL 2000i и Oracle8.1.6. Результаты испытаний показали надежность и производительность ПО “Галактика” на этих конфигурациях.

В соответствии с заключенным соглашением “Галактика” и Compaq подготовили для новых заказчиков специальные ценовые предложения, действующие до 1 октября 2002 г.

Версия для печати