“Энергомаш” заказывает классическую систему управления

В конце января ОАО “Энергомаш” (г. Чудово, Новгородская обл.) подписало с компанией “АНД Проджект” (www.andproject.ru) договор на создание системы управления предприятием на базе Navision Axapta.

Из-за увеличения объема заказов предприятие столкнулось с проблемой точного планирования загрузки и контроля использования производственных мощностей. Для ее решения потребовалась комплексная система учета и планирования, реализующая современные методы управления производством. После изучения ИТ-службой компании возможностей и опыта эксплуатации систем, в том числе и систем отечественного производства, использующихся на смежных предприятиях, выбор был сделан в пользу предложенного “АНД Проджект” решения на базе ERP-системы Navision Axapta.

В перспективе решение будет поддерживать несколько десятков полнофункциональных рабочих мест, позволяющих контролировать выполнение каждого заказа: от приемки до отгрузки. Основная задача, поставленная перед “АНД Проджект”, - обеспечить планирование и управление, формирование портфеля заказов клиентов, мониторинг и диспетчеризацию производства. Для этого на предприятии внедряется базовая функциональность Axapta, без существенных модификаций, которая полностью отвечает потребностям заказчика.

Версия для печати