ТНК выбрала “БОСС-Референт”

Тюменская нефтяная компания подписала договор с фирмой “АйТи” о внедрении системы автоматизации документооборота “БОСС-Референт” на платформе Lotus Notes/Domino. Общий объем проекта - 1000 рабочих мест в аппарате управления ТНК в Москве и 200 - на предприятиях ТНК в Нижневартовске.

На первом этапе проекта, который стартовал в конце ноября 2001 г., консультанты “АйТи” провели обследование процессов делопроизводства и документооборота в подразделениях ТНК. Уже в январе 2002 г. в Нижневартовске установлено 200 рабочих мест системы “БОСС-Референт”. Кроме того, компания приобрела лицензии на новый продукт “АйТи” - генератор отчетов ReportsMan для Lotus Notes.

В рамках проекта создаются новые модули для решения специализированных задач ТНК на основе базового функционала системы “БОСС-Референт”, при этом особое внимание уделяется обеспечению безопасности. В частности, для одного из подразделений ТНК в Нижневартовске запущена в эксплуатацию новая специализированная подсистема для хранения электронных версий первичных финансовых документов. Кроме того, предусмотрен переход с эксплуатируемой системы электронной почты HP Open Mail на новый корпоративный стандарт - Lotus Notes/Domino.

Версия для печати