Компания ST Урал объявила о переводе в промышленную эксплуатацию системы электронного документооборота и управления взаимодействием Directum в “Союзлифтмонтаже” — производственном предприятии, работающем на рынке лифтов и эскалаторов.

Для автоматизации делопроизводства и взаимодействия были выбраны базовые модули Directum, а также модули “Канцелярия” и “Управление договорами”. В виде типовых маршрутов в систему перешли все стандартные процессы документооборота: регистрация корреспонденции, создание и согласование документов, согласование организационно-распорядительной документации, их хранение. Также были автоматизированы специфический маршрут согласования договоров и механизм контроля актуальности специализированной технической документации.

Первый процесс представляет собой сложный маршрут движения договора, охватывающий все этапы от заявки до исполнения. Он включает согласование всех сопутствующих документов (чертежей, коммерческих предложений, контрактов, счетов, актов и т. д.).

Второй процесс представляет собой набор сценариев, позволяющих в автоматическом режиме отслеживать состояние технических средств. Теперь, опираясь на реквизиты специальных справочников, система автоматически уведомляет ответственных сотрудников о наступлении срока проверки объектов и обновлении соответствующих документов.

На сегодняшний день в системе одновременно работает 45 пользователей во всех подразделениях “Союзлифтмонтажа”.

Пресс-релиз

Версия для печати