«Модуль 1С:Хлебобулочное и кондитерское производство для 1С:ERP» успешно прошел аудит в «1С». Совместный продукт компании «1С-Рарус» и фирмы «1С» помогает организовать ритмичное потоковое производство выпечки и кондитерских изделий в масштабах крупных предприятий.

«Модуль 1С:Хлебобулочное и кондитерское производство для 1С:ERP» расширяет возможности флагманской системы «1С:ERP Управление предприятием 2». Дополнение автоматизирует учет деятельности предприятий, занимающихся производством и продажей хлебобулочных и кондитерских изделий: хлебозаводы, мельничные комбинаты, макаронные фабрики и кондитерские заводы. Решение рекомендовано к использованию в компаниях, которые уже оптимизировали свою работу с помощью «1С:ERP».

Основные возможности программы: формирование заказов от покупателей в рамках открытых рабочих смен; учет номенклатуры на складах бестарного хранения; автоматическое усреднение влажности номенклатуры; расчет потребности в сырье и материалах для производства с учетом фактических показателей влажности номенклатуры; промежуточный групповой выпуск готовой продукции; учет производственного процесса в рамках рабочих смен; формирование заказов по разнарядке; оформление возврата черствой продукции; загрузка данных из файлов и загрузка данных при использовании электронного документооборота посредством адаптера EDI.

Для работы с дополнением «Модуль 1С:Хлебобулочное и кондитерское производство для 1С:ERP» необходима уже установленная платформа «1С:Предприятие 8.3». Использование возможно только при интеграции с решением «1С:ERP Управление предприятием 2».

Разработка защищена от несанкционированного использования и содержит фрагменты кода, которые пользователь не может изменить. В то же время принцип максимальной открытости кода позволяет адаптировать продукт под нужды пользователей.

Пресс-релиз

Версия для печати